新闻中心 > 房产要闻 > 正文

卡萨帝发布自由嵌入成套家电

2018年10月10日10:04  来源:人民网

5034

  北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节(BIHD)日前正式开启。在展会上,卡萨帝举办了“无限空间”设计师论坛,正式发布卡萨帝自由嵌入成套家电,产品包括:F+自由嵌入式冰箱、云玺中央空调、光动能套系厨电、纤诺洗干组合、天沐套系等,引领行业另一个高度。

  “先选家电,后做装修”正逐渐成为高端家装趋势。 据介绍,卡萨帝此次发布的成套家电以高端化、整套化、前置化、智能化四大差异化特点打造自由嵌入成套解决方案,同时解决家装过程中 “产品不高端、不成套、前期方案不专业、产品操作不智能”四大高端用户痛点,引领“自由嵌入式”家装新趋势。


文章关键词:卡萨帝 自由嵌入 家电 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有