新闻中心 > 房产要闻 > 正文

现代极简家居:简单大方 软装搭配好喜欢

2018年10月31日15:01  来源:网络

5034

  新家装修选择了极简风,无论是硬装,还是软装,都将极简主义发挥到极致。整个空间布局简洁利落,干净清爽,如此简单大方的室内布局让人有种回归自然的宁静之感,让心也跟着沉静,从而告别喧嚣!

微信图片_20180109141735_副本.jpg

  全视角

  新房室内装修,除了电视墙刷成了灰色,其他墙面全刮了大白;地面全铺原木地板,辅以简单大方的石膏板吊顶;室内灯具统一用小筒灯代替吊灯,整个空间简洁利落又舒适大方。  

微信图片_20180109141743_副本.jpg

  客厅

  L型布艺沙发靠墙放置,搭配纯色抱枕和灰色装饰画,简约舒适;客厅阳台直接打通,与客厅连成一体,整个空间宽敞明亮。 

微信图片_20180109141752_副本.jpg

  餐厨视角 

微信图片_20180109141756_副本.jpg

  餐厅

  餐厅的布局简约大方又年轻小资,通过极简布局打造极致之美。 

微信图片_20180109141759_副本.jpg

  厨房

  厨房阳台直接打通,操作台一路延伸到落地窗旁,另一侧直接空出来放置了洗衣机,白色橱柜辅以刷了蜡油的木地板,加上一面大大落地窗,宽敞通透。

文章关键词:现代极简家居 简单大方 软装搭配 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有