新闻中心 > 房产要闻 > 正文

如何搭配出喜欢的风格?快看软装搭配的6要素

2018年11月08日11:21  来源:网络

5034

  轻装修重装饰的理念下,软装的确越来越重要了,它的重要性是我们不可忽略的,今天就让我为大家介绍一下软装搭配的6个实用建议,共同为家增添一份美!

1.jpg

  技巧1:点亮空间重点

  做整体空间搭配对非专业的主人会有些难度,从点入手会更容易一些,选出要改造空间的重点,可以是一面墙、一处角落、一个阳台、一组灯光或者一个大件家具,然后集中想法进行再设计。

2.jpg

  技巧2:放大你的心头好

  家应该是主人的倒影,主人的个性可以在这个私有空间里被放大,有什么心头好尽管晒出来,比如热爱老电影、向往非洲大地、纪念某段旅程等等任何主题,既能让空间充满个人特色,还能让居住者心情愉悦成就感满满。 

3.jpg

  技巧3:相框装点墙面,让家更生动

  不要忽视相框的装饰作用,相框内可以有很丰富的装载物,镜面、摄影作品、绘画、纸雕、绣品等等,再根据周边环境配合不同的尺寸和挂法,空间即刻美感指数大涨。 

4.jpg

  技巧4:魔法布艺大变身

  每个家中都会有各种各样的布艺,而且所占面积颇大,但因为常见,所以易被忽视,实际上通过床品、窗帘、地毯、沙发套、抱枕、桌布、壁毯的变换,分分钟让你眼前一亮。 

5.jpg

  技巧5:图案是视觉吸睛大法

  图案从来就是容易吸引视线的所在,可以请专业画师或者自己diy各种图案在墙面、家具、屏风等等地方,更简单的是选择一件图案抢眼的家具摆进来,保证吸睛度百分之百。 

6.jpg

  技巧6:反复强调主题主打色

  选定现有空间中的一个色彩作为主打色,围绕它更换周边软装,因为有原始的色彩依据,所以执行起来非常便捷,效果既出彩又保险。


文章关键词:家装搭配 家居搭配 家居风格 软装搭配 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有