新闻中心 > 映象宝贝 > 正文

这里有一份实用的卧室夜照明方案

2018年11月29日09:56  来源:网络

5034

  卧室是放松的舒适地带,特别是配上柔和的灯光,更显温馨。在夜晚,我们更需要一盏夜灯,为安全保驾护航。这里展示了如何选择合适的灯具来满足四种不同的需求。

  一、利用可随身携带的夜照明灯,让孩子们的夜晚时光更轻松。使用带调光器的防干扰阅读灯,这样孩子们的小手指就不会触碰到灯泡了。

  二、让孩子们可以在黑暗中找到你。在床下安装一个遥控照明棒,让灯光指引孩子们找到你(将所有引线固定在床上)。

  三、如果灵感经常在夜晚涌现,不妨在床边桌中安装一个射灯。动态感应器可以开启射灯,方便你找到笔和纸。更想把灵感记录在智能手机上?使用带无线充电功能的灯具,这样就方便你随时记录了。

  四、起床或者睡下时不想打扰到另一半,只需用遥控器和智能灯泡,在远处开关灯和调节明暗就可以了。在床上方安装壁式射灯,便可以按照需要调节照明方向。


文章关键词:卧室 夜照明方案 实用 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有