新闻中心 > 房产要闻 > 正文

软装搭配新手如何避开雷区?

2018年11月30日12:46  来源:网络

5034

  为什么当初看样品房那么美,到手的房子却那么单调空白呢?因为样品房把软装布置的很漂亮,而那些软装却并不属于你。软装可以让房子更具有生命力,在房屋软装的布置上,软装新手需要避开下面这些错误的软装搭配,才能把房子装的更漂亮。

1.webp.jpg

  一、提前选家具

  错误:没有确定房间主色系就开始挑家具,只选喜欢的,结果买回来色彩和格调全都不搭配。

  建议:选家具之前,需要先确定房间的色系,再开始按色系选家具。最好先从沙发下手,可以带上油漆样本回到家中来测试,开始上色以前,我们也强烈建议先挑几个你喜欢的色调来测试。油漆样本留下一两天的时间,看看日照后的变化是不是你想要的效果。  

18.webp.jpg

  二、装饰太多

  错误:装饰品太多,让整体空间看起来非常凌乱,整体空间让人感觉极度压抑。

  建议:减少杂乱的物件,掌握少即是多的原则。挑出基本元素和重要的家具配件,然后将可有可无的对象尽可能的减少。 

16.webp.jpg

  三、光源散乱

  错误:客厅的光源散乱,以散乱的光源来成就整个空间的亮度。而太散乱的光源会影响视觉和视线正常抵达物体,引起眼睛的不舒适。

  建议:可以有多处光源,但是必须要有一个主光源。  

7.webp.jpg

  四、空间布置没有重点

  错误:软装的布置没有重点,给人一种乱糟糟的感觉。

  建议:设计一个可以让人进门就会注意到的亮点,这就是布置重点。按照这个重点再去规划其他软装的方向的顺序,打造出一个有条理而且温馨和谐的氛围。

  避开错误的软装搭配,对家里的软装做一些调整,你会发现局促拥挤的居家空间突然变得那么明亮整洁。赶快动手试试吧~




文章关键词:软装搭配 新手 避开雷区 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 室内软装搭配,马上get!

      现如今家居装修的要求越来越高,家装风格彰显着主人的性格特点或是精神追求,主要是体现在软装搭配方面。软装是指通过家具、

  • 如何搭配出喜欢的风格?快看软装搭配的6要素

    轻装修重装饰的理念下,软装的确越来越重要了,它的重要性是我们不可忽略的,今天就让我为大家介绍一下软装搭配的6个实用建议,共同为家增添一份美!

  • 家居软装搭配要点,色调风格要统一!

    家居装修,只要整体色调和谐,风格统一,就会让这个家的整体感很舒适,很温馨。家居,除了硬装要统一,软件色调风格统一也是很重要。家居软装搭配,还需一些技巧,我们一起来学习吧~

  • 如何搭配出喜欢的风格?快看软装搭配的6要素

    轻装修重装饰的理念下,软装的确越来越重要了,它的重要性是我们不可忽略的,今天就让我为大家介绍一下软装搭配的6个实用建议,共同为家增添一份美!

  • 现代极简家居:简单大方 软装搭配好喜欢

    新家装修选择了极简风,无论是硬装,还是软装,都将极简主义发挥到极致。整个空间布局简洁利落,干净清爽,如此简单大方的室内布局让人有种回归自然的宁静之感,让心也跟着沉静,从而告别喧嚣!

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有