新闻中心 > 房产要闻 > 正文

极品装修狂 实用小户型厨房装修指南

2018年12月05日16:51  来源:网络

5034
小户型<a href=

  半开放式的厨房

  半开放式的厨房,既保证了厨房的独立性,又塑造了空间的宽敞感。厨房采用白色与少量蓝色搭配,而蓝色由装饰画以及地毯给予,清新而明亮;两个顶柜用作收纳碗碟,对称挂壁与窗户两边,绝妙的利用到了墙壁空间;操作台垂直部分用木板延伸桌面,放上两张座椅,很出色的打造出一个简易餐台区。

小户型厨房

  宜家风格的小厨房

  一款宜家风格的小厨房,从细节处慢慢品尝它的精致与出色。首选选用的原木整体橱柜,仿佛为其量身定做,特别是顶柜,转角的精心设计,是节约小空间技巧。厨具采用了墙壁收纳,挂杆、S钩以及吸铁石刀架,都让厨房变得整洁有序,不得不提的是小餐桌的设置,与橱柜的错落摆放,让厨房功能更全,也保证了空间宽敞灵活。

小户型厨房

  绿色整体橱柜

  绿色整体橱柜,是厨房的主要部分,绿色与木色地板搭配,清新又自然,而顶柜的设计较为独特,虽然厨房面积不大,但顶柜却大胆的满满填入,布满整个厨房墙面,给厨房营造出十分惊人的收纳空间。

小户型厨房

  小户型厨房

  每一款小厨房都有它惊艳与可取之处,这一款的台面及墙面则处理的十分出色,白色橱柜配合木色大理石台面,光洁而温馨,而它并没有被打断,而是在墙面作了伸展,油烟机的墙面更是作了较长的延伸,这样正好充当了灶台的防溅墙。

小户型厨房

  白色钢琴烤漆厨房

  小厨房的设计因简约大气而出挑,整体橱柜采用白色钢琴烤漆款,彰显品质,特别是顶柜,对称设置油烟机两旁,表面很好的反射出光亮。一胖延伸的餐桌设计,让厨房变得可爱而讨喜。

小户型厨房

  深色调的厨房

  深色调的厨房,也别具格调,仿佛多了份独特,小小的角落,采用偏深色的木质整体橱柜,并用黑色大理石充当台面保证整洁,棕色马萨克背景墙,是很好的防溅墙素材,也同时给墙壁制造出迷离视觉。

小户型厨房

  U型操作台的设计

  U型操作台的设计,让厨房的每一寸空间都释放功能,不仅干湿得到有效分离,还有宽敞的操作台,用于展示刀工,你也可以将各种盘子、碗排开,为周末大餐一展身手。

小户型厨房

  开放式厨房

  开放式厨房的设计,能让整个区域显得十分宽敞,整个厨房区紧贴墙角设计,灰色砖背景墙,十分别致;厨房大胆选用较为大型的橱柜款式,彰显大气,地毯的倾斜摆设,也是塑造宽敞视觉空间的小技巧。

小户型厨房

  白色的整体橱柜

  小厨房橱柜的选用十分别致,白色的整体橱柜,拉杆的设计较为独特,长而粗的手柄,给洁白的橱柜塑造线条纹理,并横竖有致。小厨房也不落小装饰,鱼儿装饰画,角落的亮丽插花,都是很棒的清新点缀。

小户型厨房

  厨房的墙壁收纳

  厨房的墙壁收纳发挥的很极致,不仅有带有玻璃柜门的顶柜,搁架式顶柜也见缝插针的进行设计,在那摆上心爱的装饰碗碟、几本好书,厨房也有了浓浓的文化气息。


文章关键词:装修 小户型 厨房 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 室内软装搭配,马上get!

      现如今家居装修的要求越来越高,家装风格彰显着主人的性格特点或是精神追求,主要是体现在软装搭配方面。软装是指通过家具、

  • 碧桂园刘志勇:精装修征途尤远,顺势而为

    2019年6月,第九届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)颁奖典礼在深圳举行。碧桂园设计师刘志勇,凭借在房地产精装修领域十余年的创新研发、设计工程管理经验,脱颖而出,斩获2019年中国十佳家装设计师奖。

  • 七成消费者抗拒全包 装修“爆狼”如何是好?

    近日,《南方都市报》南都鉴房团联合NDX实验室发起的关于装修问题投票互动结果显示,超七成受访网友家装时,不会选择全部包给装修公司,74.3%的消费者会选择半包方式完成装修。全包和半包有什么区别呢?为什么大家对全包如此抗拒,有装修需求的消费者如何选择合适的装修方式呢?

  • 数字电视无法安装? 装修前需仔细确认

    装修了新房,接下来就是家电入场安装了。近日,市民王先生却遇到了烦心事——无法安装数字电视。

  • 夏天暴雨连连 该如何拯救你家门窗?

    广州夏天暴雨连连,家居渗漏问题再次凸显,门窗更是其中的高危区。门窗渗漏为何难避免?在家居装修过程中,该如何减少渗漏出现的可能?为此,记者专门请教了有多年经验的家居专业人士。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有