新闻中心 > 行业动态 > 正文

2019河南·民权首届家居建材展销博览会盛大开幕

2019年03月24日15:12  来源:映象网家居频道

5034

  映象网讯 阳春三月,暖意融融。3月23日,“2019河南·民权首届家居建材展销博览会”在民权梦蝶会展中心盛大开幕。这是该县大力发展会展经济的又一重要举措。

  箭牌卫浴、九牧卫浴、慕斯家具、A家家具、江苏可来比家具、索菲亚定制家具、华美家居、海尔家电、东鹏瓷砖、美心门、各式窗帘……各种家居建材产品应有尽有,琳琅满目。

  据了解,河南·民权首届家居建材展销博览会以“引导消费、活跃市场、让利商家、服务群众”为宗旨,以进一步促进民权及周边区域经济文化发展和交流为目的,着力打造一个展示企业形象、宣传品牌特色、沟通产销渠道、扩大消费需求、活跃家居市场的重要经济平台。民权首届家居建材展销博览会于2019年3月23日-3月28日在民权梦蝶会展中心举办,展会面积3万平方米,规划各种展位150个,分为三大主题展区,国内200多家商户参展,涉及地板、厨卫、家电、墙漆、全屋定制家具、红木家具、办公家具、沙发软体家具、儿童套房家居、餐桌、茶几、厅柜、精品大床等1000多种商品。开幕第一天,有一万余人前来参观展会,采购踊跃,反应良好。

  据悉,首届家具建材展销博览会由民权周边六省九市家具协会联合举办,专业会展公司进行市场化运营。为确保展销博览会的安全有序、圆满举办,民权县抽调相关部门人员专门成立服务保障工作机构,负责展会的支持、指导、监管、保障服务等工作。(王志华)

文章关键词:民权 家居 建材 博览会 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕 担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有