新闻中心 > 行业动态 > 正文

宝洁飞家居18周年庆举行 品牌升级新品发布迈向新高度

2019年08月16日15:16  来源:映象网-东方今报

5034

  8月12日,宝洁飞家居18周年庆暨秋季新品发布会在平顶山举行。宝洁飞家居创始人王洁女士、董彦辉先生以及宝洁飞各地代理商、设计师和各界嘉宾近600余人参加了会议。活动还吸引了逾20家河南主流媒体以及央媒驻豫记者站共同见证报道。

  活动现场,在众多与会嘉宾的见证下进行了宝洁飞沙发抗破坏试验,吊车分别吊起五块楼板,自由落体砸向宝洁飞沙发,沙发在重物的压力下完好无损。据相关负责人介绍,通过这个抗破坏实验也证明了宝洁飞家居的真材实料品质,5吨压不坏,任意蹦跳不变形。

  发布会上,国内一线营销专家宁俊峰先生倾情授课,与会经销商在学习了门店营销与销售技巧等知识以后,纷纷表示受益匪浅,对后期的运营充满信心。

  董事长王洁女士讲解了对公司未来的规划,展示了智能制造的生产流程,和运营新模式,并对后期品牌升级做了进一步的阐述。宝洁飞家居是一家集设计、研发、生产、销售为一体的专业化软体家居生产企业,隶属深圳斐阅家居有限公司旗下品牌。新工厂年产10万套沙发、软床、床垫的生产线、被评为省重点项目。在对未来的展望上,王董表示,宝洁飞家居生产技术和营销理念会一直走在行业前沿,打造更优质的产品,更细致化的服务是宝洁飞人的使命,同时也通过与媒体的合作,为客户提供更优质高效的搜索方式,扩大知名度,让宝洁飞用户能更方便的了解宝洁飞。

  过去的十八年是艰苦创业、努力拼搏的十八年,也是机遇与挑战并存的十八年。十八年来,宝洁飞公司全体员工同心同德,迎难而上,沿着公司发展的方向,兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,朝着共同的目标一同奋进,取得了一定的成绩。成绩只能代表过去,展望未来更要靠百倍的努力。作为优秀的沙发、寝具制造商,宝洁飞家居重视人才和研发,宝洁飞产品研发中心不断吸纳国内外顶尖的设计人才,钻研趋势,根据大数据,市场定位,研发了这次新品发布的产品,这次展出的全品类软体沙发、软床、床垫三大系列,一百多个款式,受到了经销商的一致好评,并且,多款产品申请了国家专利。

  据了解,宝洁飞公司拥有先进的生产设备和高素质的专业技术人才。一直秉承诚信经营,持续发展“的经营理念,”开拓进取、务实求新“的企业精神,积极研发健康、时尚、适应市场需求的新产品,以满足消费者个性化、多样化的需求。“选择环保家居,享受健康生活,宝洁飞家居,不仅款式时尚,品质好,服务也做的特别到位。”在发布会上谈及和宝洁飞的结缘,一位经销商这样说到。据了解,此次会议宝洁飞现场签约专卖店三十多家。

  活动中宝洁飞家居携手CCTV、百度新闻、今日头条,进行了签约仪式,和国内主流媒体的合作,意味着宝洁飞将进一步扩大知名度和影响力,这也标志着宝洁飞家居又迈向了新的高度。

文章关键词:宝洁飞家居 周年庆 品牌升级 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有