映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

家里养几盆萌萌的多肉植物 增添生活的美好

2017-08-18 14:55 来源:楼市

[摘要] 红宝石是一种奇妙的多肉,它喜欢阳光,所以在冬天的时候,记得把它拿出去晒晒太阳。它仿佛如人们的脸颊一般,晒了太阳就会变红,所以人们喜欢叫它红宝石,但是浇水之后它又会慢慢的变成绿色,善变的小东西,颇有灵性。

上帝创造了多肉这种神奇的生物真的是太明智了,将萌萌的肉肉装进陶罐里面,放在书柜旁亦或是阳台上都是让人觉得十分幸福的事情。
早上醒来的时候,看着这些小东西拼命的生长,为家里带来一丝丝的生机与活力。就感觉他们就像自己的孩子一般。
多肉这个小东西有很多的品种,绿的通透可人的有,红的小脸彤彤的也有,一串接着一串的也有,各种各样,形形色色。
有句诗文是这样形容的,:“今宵玉露一相逢,便胜却人间无数”,自古人的诗文来形容,玉露就是一个美好的词汇。
红宝石是一种奇妙的多肉,它喜欢阳光,所以在冬天的时候,记得把它拿出去晒晒太阳。它仿佛如人们的脸颊一般,晒了太阳就会变红,所以人们喜欢叫它红宝石,但是浇水之后它又会慢慢的变成绿色,善变的小东西,颇有灵性。
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有