映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

你家适合安装隐形门吗?

2017-08-22 10:29 来源:装修网

[摘要] 近年来,隐形门深受大众的欢迎,那么今天就和大家聊一聊隐形门的安装问题?正在考虑装修的朋友们赶紧看过来。

    近年来,隐形门深受大众的欢迎,那么今天就和大家聊一聊隐形门的安装问题?正在考虑装修的朋友们赶紧看过来。

  1、合页安装
  隐形门虽然美观但是我们在安装时也要考虑到门把手的问题。一般的隐形门是不设置明显的门把手的,那么应该怎么设计呢?
  第一:采用闭合器,闭合器可以自动的开关门,十分方便,也省去了安装门把手的麻烦,闭合器的工作原理十分科学,可以均衡的控制开关门的速度,有效的避免了由于惯性作用导致对门的伤害。
  同时,为了避免隐形门使用时间过长导致的闭合不严实的现象发生,我们在安装隐形门时顺便安装一个碰珠,从而达到固定门的效果。

  2、门的安装
  隐形门的重头戏就是门的安装了,为了达到“隐形”的效果,门必须和墙壁齐平,并且门上的图案要与墙壁的图案一致,这样才能达到效果。
  首先确定门安装的位置,保证与墙壁齐平后装好,在墙壁上勾画与门上相同的图案来隐藏门的存在。

  3、门锁的安装
  隐形门的门锁安装也是很关键的一步,如果家里卫生间的门做成隐形门的话,那么,门锁的安装就是必不可少的了。
  所以,隐形门的门锁必须安装在不隐形的那一面,这样既不会影响隐形门整体的效果,也不会影响美观。
  想要安装美美的隐形门,这样的安装方法很实用哦,感兴趣的朋友赶紧学起来吧!
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有