映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

要啥保温杯?用中式花艺家居来缓解年龄压力

2017-08-23 10:15 来源:映象网家居频道综合

[摘要] 让插花为家居生活带去一抹生机盎然的禅意,帮你忘却“中年危机”压力。

   最近,中年男人的保温杯成了新的话题,据说一个人变老的标配:保温杯+一把枸杞,映射出了一大波八零九零后的年龄压力。当然,我们无法改变时间的流逝,不过心态一定要调节好,本期推荐中式软装花艺,让插花为家居生活带去一抹生机盎然的禅意,帮你忘却“中年危机”压力。

  插花根据一定的创作法则将看起来并不起眼的花材打造成情趣高雅的装饰艺术。

  一件赏心悦目的插花作品,或借花材的自然形态渲染一种空间的禅味,或借花卉的生命荣枯来捕捉自然真实的瞬间,传递主人的一种艺术感悟和心理志趣,使人获得精神上的美感共鸣。

  而新中式风格家居与花艺的结合,含蓄隽永,端庄丰华。
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有