映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

万能又实用的窗帘搭配技巧

2018-01-08 15:33 来源:软装学堂

[摘要] 遮光性能的考虑-  大家在选择窗帘时,要考虑到遮光性能,卧室和客厅是两个最常用到的地方,这两个房间的窗帘对遮光性的要求是不一样的。

  窗帘不光有着保护隐私的作用,对房中的整体美观也起着决定性的作用。此外,它还兼具保暖、消声、防紫外线等功能。下面就为大家奉上一份窗帘选购攻略,教你如何正确选窗帘。

  

  万能又实用的窗帘搭配技巧

  第1则

  -遮光性能的考虑-

  万能又实用的窗帘搭配技巧

  大家在选择窗帘时,要考虑到遮光性能,卧室和客厅是两个最常用到的地方,这两个房间的窗帘对遮光性的要求是不一样的。

  万能又实用的窗帘搭配技巧

  万能又实用的窗帘搭配技巧

  ▲ 客厅作为家里的活动中心,需要光线充足,最好不要装颜色偏暗的全遮光窗帘。如果装的单层窗帘,可以用这种半透明的纱帘,既有隐私性,又有充足的光线。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有