映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

新中式装修,美得让人心动!

2018-01-08 16:18 来源:腾讯家居

[摘要] 悠闲自在、恬静淡然、惬意生活,还有让人眼前一亮的茶室榻榻米,明年装新房的话,就装这种好吗

  悠闲自在、恬静淡然、惬意生活

  还有让人眼前一亮的茶室榻榻米

  明年装新房的话,就装这种好吗

  卧 室

  1.webp_结果.jpg

  曾有粉丝在后台问小编,什么样的客厅适合中国人住?

  小编想说,设计无国界,合你眼缘的,自然住得舒心。客厅有时无须奢华的大电视柜,一把方椅、三两悬空小柜、四角简单茶几……品位与美感有了,来访的亲朋自然络绎不绝,人气旺。

  餐 厅

  2.webp_结果.jpg

  如泼墨般的餐厅区,白、黑等颜色贯穿整个风格的设计,给人一种雅致、时尚、古典中又夹带现代的感觉。

  

  加上设计师对对称手法的巧妙运用,餐厅处处散发着新中式风格的独特韵味。

  主 卧

  3.webp_结果.jpg

  主卧,方寸之间,皆是优雅。

  极具自然风味的木色家具让整个空间稳重儒雅,两门衣柜满足收纳又不会过于压抑,让人期待每一天的晨起选衣、暮时理衣。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有