映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

2018超热门潮流家居色彩搭配

2018-01-08 16:39 来源:腾讯家居

[摘要] 色彩,在家居空间中占据着非常重要的地位。当我们步入一个居室,最为敏感的其实就是这个空间的色彩。

  色彩,在家居空间中占据着非常重要的地位。当我们步入一个居室,最为敏感的其实就是这个空间的色彩。

  很多中国家庭不太敢用色,其实色彩用好了,不但能给家带来活力,还可以令家更显优雅、更具艺术。

  1.webp.jpg

  近期,作为流行色风向标而存在的色彩权威机构 Pantone,公布了2018年的流行色。如果您从事时尚、设计相关行业,或者有装修需求,及时了解、借鉴,对您打造一个美美的家大有裨益哦。

  姜黄和芥末黄

  

  

  耀眼的姜黄和芥末黄,在秋冬总能给人带来温暖的感觉,也当之无愧成为复古界的御用色。

  它去掉了些许刺目,增添了几分柔美质感,与其它色彩搭配起来,瞬间让人眼前一亮。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有