映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

一米阳光的落户 窗帘搭配技巧

2018-01-09 10:56 来源:腾讯家居

[摘要] 清晨,当你轻揉睡眼惺忪的脸,透过窗帘的缝隙,一丝晨光每天就这样守时的来到你的房间、卧室、客厅、每一个能让阳光照射进来的地方。

  清晨,当你轻揉睡眼惺忪的脸,透过窗帘的缝隙,一丝晨光每天就这样守时的来到你的房间、卧室、客厅、每一个能让阳光照射进来的地方。

  146589572294338178.jpg

  你拉开窗帘,阳光就像贪婪的小孩找到了被藏起来的糖果,不遗余力的把能照亮的地方全都吞噬,窗帘,就像家里的明眸一般,合起,是一夜好梦;拉开,是一米阳光。

  wKhQo1VJY4uEIueAAAAAAMrBRRI202_副本.jpg

  窗帘是生活中的点缀笔,是画龙点睛,让一切单调的生活变得有色彩,有故事。特定的款式和颜色,可以渲染成你想要的氛围,可以说,窗帘就是我们个人魅力在家居中的展现,你明亮它也明亮;你忧郁它也毫无生机,怎样可以把窗帘的颜色和家里的装修风格相照应,与主人的个人魅力相匹配呢?

  20121231_e95f116d65bf1562229cPgOObczIZaDC_副本.jpg

  我们先说客厅的窗帘,客厅是比较公开的场所,如果有客人来,客厅是整个家庭给人的第一印象,而客厅又是一个采光好的地方,大部分情况下,要选择偏自然的颜色来装饰,比如暖黄色,尽量选择与整体颜色相近的窗帘,或者与地板颜色接近的窗帘。给人的整体感觉才不会突兀,而且让人感到温馨。

  20130731_7bc987a1493e8924b2b0baNWAMlR4TUM_副本.jpg

  如果按照四季来区分窗帘,冬暖夏凉,冬天选择暖色,夏天选择冷色。特别要注意的是客厅的独特性,一定要质地精美,流畅奢华,尽量选择纱制的窗帘,透光性更好,会更显得主人大方,好客。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有