映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

卧室床头背景墙怎么选?按照风格选 睡觉更舒服

2018-01-12 11:14 来源:腾讯家居

[摘要] 卧室床头背景墙怎么选择?按照怎么标准要选最好?是按材质来选,还是按照风格来确定?设计师给出的卧室背景墙挑选标准告诉你答案!卧室背景墙,按照风格来选准没错。

  1_结果.jpg

  卧室床头背景墙怎么选择?按照怎么标准要选最好?是按材质来选,还是按照风格来确定?设计师给出的卧室背景墙挑选标准告诉你答案!卧室背景墙,按照风格来选准没错。

  北欧风格卧室背景墙

  北欧风格卧室特征:简约、颜色以黑白灰为主,整体追求线条的简约、经常运用原木元素和不规则几何元素。选择背景墙时要符合北欧风格的特征。

  卧室床头背景墙怎么选

  选择一:图案风格清新的墙纸装饰

  北欧以简约为主,壁纸的风格同样以清新的色调和简约的线条为主的图案,不会有其他太繁杂的元素。

  卧室床头背景墙怎么选

  卧室床头背景墙怎么选

  选择二:木质背景板

  可以发现,设计师喜欢在北欧风卧室中运用原木背景墙,而且不喜欢有其他的装饰,只用木材天然的纹理来进行装饰。配合简约的卧室家具陈设,风格统一。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有