映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

这些风水布局,泄漏了你家的天机

2018-01-15 15:46 来源:腾讯家居

[摘要] 宗教里讲究缘分,朋友相识是缘分,事业发展靠缘分,就连一个人住什么样的房屋,也是有缘起的,这和风水上常说的“福宅福人居”不谋而合。

  宗教里讲究缘分,朋友相识是缘分,事业发展靠缘分,就连一个人住什么样的房屋,也是有缘起的,这和风水上常说的“福宅福人居”不谋而合。你家所住的房子,布局中蕴藏着很多风水上的天机,下面世德就为你一一道来。

  

  1.jpg

  客厅

  在风水上,从客厅布局可以看出一家人的社交和赚钱能力。宽敞明亮的客厅象征家人开阔的胸襟和较强的财运。客厅内沙发格局紧凑,主沙发背靠实体墙,代表家人事业有成,工作上有贵人帮扶。墙壁上有吉祥寓意的挂画,预示家宅运势平稳顺利。

  2.jpg

  绿植

  根据绿植的生长情况,可以直接判断出住宅风水的好坏。如果家中摆放的绿植枝繁叶茂、生长旺盛,则代表住宅的生气旺盛,家人也必定身体健康,诸事顺利,容易得财。如果花木不旺,经常干枯病死,也意味着家运的衰败。

  3.jpg

  卧室

  卧室布局可以判断一家人的身体状况和家人之间的关系。明亮通透、干净整洁的卧室必然会让家人身体健康,家庭和睦。而煞物冲对、阴暗污浊的卧室内一定有生病之人。如果卧室门和其它门相对,则代表父子之间、婆媳之间的不和睦。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有