映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

放眼远方 找对属于自己的生活

2018-01-17 11:18 来源:北青网

[摘要] Alki在1981年成立于法国的一个小村庄中,它传统又现代,没有多余的装饰,质朴中透着简洁可爱的欢乐气息。

  Alki在1981年成立于法国的一个小村庄中,它传统又现代,没有多余的装饰,质朴中透着简洁可爱的欢乐气息。

  定制火热的当下,法国的定制会不会与众不同?LE POINT D给你答案。精致好看,经济实惠,从颜色到材质,个性化的家具可以满足你对简单生活的所有期许。

  超过150年的设计热情,成就了Ligne Roset写意空间多款经典产品和蝉联多年德国红点设计奖的殊荣。不矫饰,不冰冷,在格调中彰显舒适,在质感中品味艺术。

  Fermob是我们的老朋友了。从最初制造多彩金属花园家具,到如今成为了户外空间设计的专家,法式的独立自由被它展现得淋漓尽致。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有