映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

这些植物天生就是装修污染的克星

2018-01-17 14:22 来源:悦管家Life

[摘要] 对于装修污染,人们都是谈之色变,装修污染给人体带来的伤害是非常巨大的。

  这些植物天生就是装修污染的克星

  对于装修污染,人们都是谈之色变,装修污染给人体带来的伤害是非常巨大的。有什么办法能降低装修后空气中的有害成分吗?当然有,今天要给大家介绍的是一种最自然清新的方法,这些植物天生就是装修污染的克星。

  这些植物天生就是装修污染的克星

  千年木

  只要对它稍加关心,它就能长时间生长,并带来优质的空气。在抑制有害物质方面其他植物很难与千年木相提并论。叶片与根部能吸收二甲苯、甲苯、三氯乙烯、苯和甲醛,并将其分解为无毒物质。

  光照条件:中性植物,适合种植在半荫处

  所需养护:保持盆土湿润,经常施肥。

  可以去除:甲苯、二甲苯、苯、三氯乙烯、甲醛。

  这些植物天生就是装修污染的克星

  常春藤

  常春藤能有效抵制尼古丁中的致癌物质。通过叶片上的微小气孔,常春藤能吸收有害物质,并将之转化为无害的糖分与氨基酸。

  光照条件:中性植物,适合种植在半荫处

  所需养护:保持盆土湿润,有规律地施肥。

  可以去除:甲醛,尼古丁。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有