映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

这样的软装搭配 会给你争足面子

2018-01-18 14:54 来源:软装搭配

[摘要] 现如今家居装修的要求越来越高,家装风格彰显着主人的性格特点或是精神追求,而这主要是体现在软装搭配方面。小编在这里提醒各位广大业主选购窗帘时不能从单方面考虑,要从家装多方面考虑,比如风格、色调、材质等等。

  

  现如今家居装修的要求越来越高,家装风格彰显着主人的性格特点或是精神追求,而这主要是体现在软装搭配方面。

  软装搭配是室内装饰中比较重要的一个环节,因为软装搭配代表着以后自己生活的房子到底是什么风格的。可以说软装是一个家的灵魂,自己每天回家会感受到一种什么样的气氛,这个很重要。

  沙发篇

  

  

  沙发是客厅大的物品,也是使用频率高的物品,所以在选择客厅沙发是不仅要选择与室内装修风格相统一的沙发而且一定要考虑其舒适度,如沙发舒适感差的话直接影响到家庭的生活质量、舒适度。

  布艺沙发容易给人温暖舒适的视觉感受,非常适合小户型!可以是简单的双人座,也可以是小型的L造型沙发,在搭配上除了受限于空间的大小,在色彩和美感上不输大户型噢!

  

  这种不带任何花纹和繁重扶手的皮质沙发,从美感和搭配上更符合主流审美。比如与北欧的经典搭,棕色的皮质沙发与同色系的木质家具或软装,和谐的营造复古温馨的居家氛围;在黑灰白的背景墙包裹下,光滑透亮的皮质沙发更凸显质感。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有