映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

九大照片墙设计案例 美化墙面很简单

2018-01-23 11:10 来源:腾讯家居

[摘要] 墙面装饰绝对是整个家居装饰的重点,但很多人却太重视这些。墙面装饰设计如果做好了,能为整个家居空间添色不少。今天我们就来讲讲墙面设计中的照片墙,看看照片墙是如何美化墙面的。

  九大照片墙设计案例 美化墙面很简单

  墙面装饰绝对是整个家居装饰的重点,但很多人却太重视这些。墙面装饰设计如果做好了,能为整个家居空间添色不少。今天我们就来讲讲墙面设计中的照片墙,看看照片墙是如何美化墙面的。

  照片与涂鸦 

  也可以把照片墙与黑板墙结合起来,一整面黑板墙显得创意十足,让家里的孩子有个涂鸦玩乐的小天地,而接触不到的黑板墙上方,就可以用照片来填补和装饰。

  中规中矩的美

  2_结果.jpg

  最简单的照片墙设计就是把几张照片整体地排列在一起,中规中矩却又不失美感。

  工作中的趣味

  九大照片墙设计案例 美化墙面很简单

  工作台的墙面上可以挂一块铁丝网,把照片、剪报等等用小夹子加在上面,简单易行,也可以用来收纳其他的小物件,节省桌面空间。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有