映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

千万不能装的2018年流行趋势 你中招了吗?

2018-01-23 11:15 来源:腾讯家居

[摘要] 近些年,各大媒体遍地开花,信息爆炸式输出,各种流行趋势层出不穷,让装修的小伙伴眼花缭乱,其实并不是所有的流行趋势都适用于我们,很多都是看着好看,却并不实用,如果盲目崇拜流行趋势,很有可能吃力不讨好,忙活一场效果却差强人意。

  千万不能装的2018年流行趋势

    流行的不一定是好的,适合自己才是最好的。

  近些年,各大媒体遍地开花,信息爆炸式输出,各种流行趋势层出不穷,让装修的小伙伴眼花缭乱,其实并不是所有的流行趋势都适用于我们,很多都是看着好看,却并不实用,如果盲目崇拜流行趋势,很有可能吃力不讨好,忙活一场效果却差强人意。今天筑客就给大家列几个装了就容易后悔的流行趋势,看看你踩雷了没?

  千万不能装的2018年流行趋势

  没有吊柜的厨房

  随着极简风格的兴起,开放明亮的空间受到了越来越多人的推崇。对于厨房空间,减掉吊柜的厨房设计也是一种流行,一种受热捧的装修趋势。

  但是理想总是很美好,现实却是很骨干。简单明亮的厨房设计让整个空间使用感特别舒适。但是一定权衡利弊,这个设计需要牺牲大量收纳空间,家中的锅碗瓢盆何去何从,你们都想好了吗?

  千万不能装的2018年流行趋势

  尤其与长辈一同生活的家庭更是需要注意,没有吊柜的厨房设计代表所有的收纳空间都被压缩到了下方橱柜,取放任何物件时都需要弯腰曲背,这对于年长者会是一个很大的使用障碍。

  还有就是人口多的家庭或者面积小的户型,厨房没有吊柜就少了很多收纳空间,真的就别赶这个时髦了,毕竟实用才是王道啊...

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有