映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

软装搭配就是房子的灵魂

2018-01-25 10:45 来源:腾讯家居

[摘要] 如果说水泥钢筋是房子的筋骨,那么软装陈设,就是房子的灵魂!现代家装中“轻装修重装饰”的理念,提倡在保证硬装的质量和功能需求下,基础装修从简,重点在陈设装饰上下功夫。

  微信图片_20180123171808_副本.jpg

  如果说水泥钢筋是房子的筋骨,那么软装陈设,就是房子的灵魂!现代家装中“轻装修重装饰”的理念,提倡在保证硬装的质量和功能需求下,基础装修从简,重点在陈设装饰上下功夫。

  软装设计是室内环境的再创造,它能赋予环境个性、气质和意境,充分地体现业主的品味和生活爱好。软装搭配的重要性咱们通过下面的图片对比来看一下!

  软装搭配就是房子的灵魂

  软装前

  软装搭配就是房子的灵魂

  软装后

  软装设计注重色彩、材质、空间协调的整体搭配,加入软装陈设后,空间变得有意境了许多。既然软装设计那么重要,我们就一起来了解一下关于软装设计的搭配技巧吧!

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有