映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

软装搭配新手如何避开雷区?

2018-01-26 11:35 来源:腾讯家居

[摘要] 软装可以让房子更具有生命力,在房屋软装的布置上,软装新手需要避开下面这些错误的软装搭配,才能把房子装的更漂亮。

  1.webp.jpg

  为什么当初看样品房那么美,到手的房子却那么单调空白呢?因为样品房把软装布置的很漂亮,而那些软装却并不属于你。软装可以让房子更具有生命力,在房屋软装的布置上,软装新手需要避开下面这些错误的软装搭配,才能把房子装的更漂亮。

  一、提前选家具

  错误:没有确定房间主色系就开始挑家具,只选喜欢的,结果买回来色彩和格调全都不搭配。

  建议:选家具之前,需要先确定房间的色系,再开始按色系选家具。最好先从沙发下手,可以带上油漆样本回到家中来测试,开始上色以前,我们也强烈建议先挑几个你喜欢的色调来测试。油漆样本留下一两天的时间,看看日照后的变化是不是你想要的效果。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有