映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

素雅软装艺术 你一定会喜欢!

2018-01-26 11:36 来源:腾讯家居

[摘要] 多层次的空间变化中西结合,现代工艺与传统元素相交,时尚风与艺术感相融,希望能为大家带来软装设计的启发。金属质感梳妆台让空间充满摩登时尚感,设计师用柔软的白色毛毯包裹透明椅子,减轻了金属梳妆台形成的沉重感,使空间布局得以平衡。

  1.webp.jpg

  多层次的空间变化中西结合,现代工艺与传统元素相交,时尚风与艺术感相融,希望能为大家带来软装设计的启发。

  设计师利用金属框的落地玻璃窗代替墙壁,使客厅显得开阔明亮又美观。素雅的复古风地毯划出了客厅区域,与金框玻璃桌相搭配更显质感。角落里的储物架增加了收纳空间,大胆的吊灯设计让客厅时尚感满分。

  2.webp.jpg

  白色储物柜嵌入天花与地板之间,自然地融入整体,不但外观整洁大方,增加了收纳空间,而且其掏空的方形空间使客厅的立体感更加明显,沙发椅和台灯嵌入柜间,大大节省了空间。偌大的落地玻璃窗让客厅格外明亮。

  3.webp.jpg

  背景墙用两盏铁艺灯饰做照明,墙上的立体线条和3D挂画不但美化了客厅空间,而且让客厅的立体感更加明显。双开的金属框玻璃门减小了门打开时所占的面积,也让室内时刻保持光线充足。

  4.webp.jpg

  复古人文的现代美式软装搭配给人非常舒适之感,在墙壁的两个角落对称放置储物架,增加了收纳空间的同时美化了单调的墙角。复古的地毯和造型独特的桌子,3D效果的挂画和对称摆放的沙发椅,复古风与现代感的融合让客厅充满魅力。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有