映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

为什么旅行青蛙要住LOFT?

2018-01-30 11:28 来源:筑客HOME

[摘要] 20世纪中后期,中产阶级开始被这种不昂贵却另类且充满艺术感的现代都市生活所吸引,并尝试这种新生活,loft逐渐成为时髦、个性、前卫的代名词。

  微信图片_20180130104040.gif

  最近,大家的朋友圈是不是被一只萌系蛙霸屏了?这一切都来源于一款叫《旅行青蛙》的免费手游。游戏的火热,让蛙成了网红,蛙的住宅,一套相当时髦的Loft也成了关注焦点。

  为什么旅行青蛙要住LOFT

  呱~

  ▲一个人吃饭、旅行,到处走走停停(每个人都是或者曾经是它)

  为什么旅行青蛙要住LOFT呢?看到就明白了,上下两层,收纳合理,简约舒适,Loft的布局让它过得自在随意,这也是我们想要的生活。

  为什么旅行青蛙要住LOFT

  树桩楼梯是loft的一大亮点,据说建成后,微博、INS上引来了不少人疯狂点赞收藏,已经成了名副其实的网红楼梯。

  为什么旅行青蛙要住LOFT

  青蛙的佛系LOFT

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有