映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

别让”背景“抢了客厅的风头

2018-02-01 11:22 来源:腾讯家居

[摘要] 设计师在设计电视背景墙的时候,首先考虑的就是在体现个性的同时又与客厅风格和谐搭配。

  1.webp_结果.jpg

  改变这种情况。电视的位置一般在客厅的视觉中心,电视背景墙的重要性也就不用多说了。装修背景墙可供发挥的空间还是很大的,下面我们就来好好聊聊电视背景墙。

  与装修风格相搭配

  虽然把电视背景墙单独列出来说,但它其实仍是室内装修的一部分,因此在装修风格方面自然要保持一致。设计师在设计电视背景墙的时候,首先考虑的就是在体现个性的同时又与客厅风格和谐搭配。

  2.webp_结果.jpg

  元素多点也可以

  就是因为墙面太单调,所以才有了电视背景墙,因此电视背景墙设计的时候不妨多融入一些元素,比如壁纸、艺术喷绘、木板等,避免单调、无趣。

  还可以在电视背景墙中加入字画等带有中国传统文化的元素,搭配大理石、文化石等颇具质感的主材,打造一个充满古典韵味的电视背景墙。

  把多种元素进行搭配融合,对于“喜新厌旧”的朋友来说是个很不错的选择哦。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有