映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

电视背景墙,总有一款是你的真爱粉

2018-02-01 11:38 来源:腾讯家居

[摘要] 就一个家庭而言,你选择怎么样的装修氛围,取决于你背景墙的搭配,我们总会用心挑选家具,但是背景墙下功夫的人却不多。

  005_944_副本.jpg

  就一个家庭而言,你选择怎么样的装修氛围,取决于你背景墙的搭配,我们总会用心挑选家具,但是背景墙下功夫的人却不多。一面精心设计的背景墙会使整个家庭摆脱单调与沉闷,新颖而创意的背景墙设计,将艺术融入生活,塑造个性化的美学家居典范,那么电视背景墙改怎么设计呢?

  客厅整体简约大气,舒适的沙发可以容纳一家人在上面玩耍,空间以白色为主,干净整洁,但是显的有点单调,乏味,但是电视背景墙整体却凹凸不平,给人一种视觉上的冲击,显的整个家简洁却又不缺少活力。错层的背景墙非常具有立体感,其条纹和凹凸感纹理也让空间充满质感和魅力。

  005_404_副本.jpg

  把电视镶嵌到背景墙中,浑然一体,和整个家的装修色调搭配,悬挂的电视机节省空间,使电视主墙质感更加轻盈。采用多个陈列架装饰电视背景墙不仅美观大方,还提高空间的收纳功能,告别传统的悬挂模式,但是对前期的设计有着高标准。

  003_106_副本.jpg

  以中国传统风格为基调,在细节上通过设计师的精心改造,使得整体效果更蕴涵变化,令传统风格不再显得呆板,在怀旧中体现房主与众不同的文化修养和品位。来衬托传统特色家具的选择和传统文化氛围的营造。再采用现代化的设计+顶灯+石桌搭配,更显得独具特色。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有