映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

在这些卧室里,美梦缠绵,清新而淡雅

2018-02-02 11:18 来源:腾讯家居

[摘要] 如果说有一件事是我们从Hilton Carter改建的阁楼中学到的,那就是植物的摆放——说真的,他家里有140多颗植物。

  在这些卧室里,美梦缠绵,清新而淡雅

  如果说有一件事是我们从Hilton Carter改建的阁楼中学到的,那就是植物的摆放——说真的,他家里有140多颗植物。甚至连卧室里都有一群漂亮的绿色植物。在床上方的那层树冠尤其好看。

  在这些卧室里,美梦缠绵,清新而淡雅

  Alison Roman的折衷主义风格绝对偏向于现代主义和极简主义,她光线充足的卧室完美地诠释了这两种美学的精髓。三重奏的绿植悬挂在窗口,搭配墙壁的颜色使整个房间呈现出恰到好处的颜色和质感。

  在这些卧室里,美梦缠绵,清新而淡雅

  如果你拥有葡萄牙这个梦幻般的小屋,可能会被很多人嫉妒。房间的旧世界的风格让人联想到梵高的作品,卧室墙壁涂上了饱和的粉红色,珊瑚和白色之间不相容的色块则暗示了设计细节,既现代又新鲜。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有