映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

7个床头灯布置方案

2018-02-02 11:26 来源:腾讯家居

[摘要] 想要营造一个良好的睡眠环境,卧室里的灯光问题一定不能忽视,特别是床头灯。

  

  想要营造一个良好的睡眠环境,卧室里的灯光问题一定不能忽视,特别是床头灯。卧室床头灯兼具照明与装饰,灯光应柔和,打造卧室温馨格调。下面就来说说卧室床头灯布置方案。

  床头灯布置方案1

  卧室床头吊灯不仅能解放出床头柜面上的空间,如果设计别致,还能提升卧室格调。那些别致的床头吊灯,它们或妩媚或阳刚、或可爱或充满创意,而卧室也随着不一样的吊灯展现出不一样的情调。这个床头风景的设计结合了很多的自然元素,以树状做床头柜,以竹篱笆装饰墙头墙面,清新自然。

  床头灯布置方案2

  

  卧室的装修至关重要,如何让卧室装修的看起来温馨、有情趣,精致的卧室床头灯能起到很大的作用。卧室床头灯是集普通照明、局部照明、装饰照明三种功能于一身。因此,床头灯的光照效果应当明亮且柔和,能够营造一种温馨的格调。床头灯的光线趋于柔和,主要是为了符合人们夜间的心理状态,刺眼的灯光只会打消您的睡意,令眼睛感到不适。一般床头灯的色调应以泛着暖色或中性色的为宜,比如鹅黄色、橙色、乳白色等。

  床头灯布置方案3

  

  床头灯的光线要柔和,并不是说要把亮度降低,因为偏暗的灯光会给人造成压抑感,而且对于有睡前阅读习惯的人来说,则会损伤视力。 相比于台灯的低矮和偏远,床头壁灯的好处在于,你可以将它安放在床头中间,再也不用歪着脖子阅读,既上了颈椎又伤了视力可不好哦。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有