映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

鲜活个性空间 跳跃而欢愉的家居色彩搭配

2018-02-23 10:36 来源:腾讯家居

[摘要] 位于香港将军澳的一间不足50平方米的单身住宅,男主人来自巴黎,是一位特立独行的时装设计师。

  跳跃而欢愉的家居色彩搭配

  位于香港将军澳的一间不足50平方米的单身住宅,男主人来自巴黎,是一位特立独行的时装设计师。他希望以温暖而鲜活的空间个性,为香港的城市灰度涂抹一道亮色。

  有限的空间依照主人的生活尺度被细致地分割和利用。餐厅与客厅合一,并延伸到户外阳台,形成一个开放式的社交活动区域,满足了主人时常热情待客的需求。

  跳跃而欢愉的家居色彩搭配

  跳跃而欢愉的家居色彩搭配

  餐厅与客厅合一,延伸到阳台

  跳跃而欢愉的色彩搭配,是这个空间最大的特点,也是Lim + Lu一贯大胆独到的用色手法的再次明证。在纯白和浅粉的主背景色中,红、黄与蓝、绿的冲撞对比,被有度地填充于墙壁的大色块部位、座椅家具直至小的配饰物件。整个空间在冷暖色调的晕染间展示着明快的气质,也将生命的活力渲染得淋漓尽致。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有