映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

家居软装搭配要点 色调风格要统一

2018-02-23 10:40 来源:腾讯家居

[摘要] 家居装修,只要整体色调和谐,风格统一,就会让这个家的整体感很舒适,很温馨。

  微信图片_20180222144249_副本.jpg

  家居装修,只要整体色调和谐,风格统一,就会让这个家的整体感很舒适,很温馨。家居,除了硬装要统一,软件色调风格统一也是很重要。家居软装搭配,还需一些技巧,我们一起来学习吧~

  一年有四季,暖春炎夏凉秋和冷冬,根据不同的季节、气候,节庆等来更换,搭配对应的颜色,简单更换就能营造出不同的家居风格。

  家居软装搭配要点 色调风格要统一

  一、风格要一致

  软装布艺的搭配考虑房屋装修的风格,确定了大致的风格跟色调,然后按照这个基调来布置基本就不会出错了。拿简约家居风格为例,具有设计感的饰品比较适合家居空间的个性;如果是乡村风格,选择自然随意的饰品。

  家居软装搭配要点 色调风格要统一

  二、色系要和谐

  家居软装的色系一定要和谐统一,突出室内空间的立体感。房屋中如果有一些硬线条或是色调过冷,都可以通过布艺来柔化。春天来临的时候,换上带有清新图案的布艺,让房间里洒满春意;夏天到了,就用水果或者花草图案降降温,让屋里多一些凉意。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有