映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

56平现代小窝 一点都不觉得比豪宅差

2018-03-09 10:08 来源:环球创意家居

[摘要] 规规矩矩的客厅,电视背景墙旁增加高柜用于放置一些平常所需要看的书籍。

    微信图片_20180307162021_副本.jpg

  总有一些小家,能够装得出乎意料。同样都是房子,有些人,住地是个窝。但有些人,即使金钱、面积有限也能住出豪宅的高调。

  与厨房隔断的金属挂架。连玄关都没有的小豪宅,完全颠覆了心目中的样子,但却一点儿都不影响它的整体。即使储物挂架,同时也是与厨房间的隔断。

  56平现代小窝 一点都不觉得比豪宅差

  隔断的金属玻璃移门。金属移门代替了传统的老木门,透明的玻璃能让家中每一处地方都显得极为亮堂。

  56平现代小窝 一点都不觉得比豪宅差

  厨房之中的内景。入墙式的吊柜,直至天花的顶部。油烟机全都藏在壁柜之中,避免大型家具对于室内整体气氛的影响。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有