映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

面积太小?沙发墙帮你解决

2018-03-09 10:11 来源:环球创意家居

[摘要] 沙发墙是客厅的一个视觉中心,无论如何设计,沙发及墙面的搭配都体现出整体风格与格调,更多的时候,它是一幅画。

  微信图片_20180307163006_副本.jpg

  墙面设计是室内空间里的一张张丰富的表情,它可以呈现很多的表演形式,或沉稳大气,或清新雅致,或展现古典的风情,或含蓄时代的力量...

  新中式风格的墙面设计充分演绎了中式传统美学的内涵与当前时代背景下人们的审美取向,因而更好地表现了现代家居的美学精神,体现出人们对中式传统事物的理解与追求。

  沙发墙是客厅的一个视觉中心,无论如何设计,沙发及墙面的搭配都体现出整体风格与格调,更多的时候,它是一幅画。

  微信图片_20180307163009_副本.jpg

  在造型、材质、家具、软饰等各种不同空间元素的运用上巧妙融合,一个高贵、大气的家居氛围就能充分展现出现代居室的时尚感。

  竹影婆裟,光影摇曳,新中式带给人的视觉愉悦难以形容。

  微信图片_20180307163013_副本.jpg

  越深色,越雅致,深色与软饰搭配,做到了可轻可重,可刚可柔。

  传统元素巧妙融入到设计中,让空间既传统,又时尚。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有