映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

家有俩小美男 该如何设计时尚又实用

2018-03-12 10:06 来源:腾讯家居

[摘要] 家有两个时尚小美男和一位爱美娇妻,似乎这栋LOFT除了时尚别无选择。

  20180308_125627_019.jpg

  家有两个时尚小美男和一位爱美娇妻,似乎这栋LOFT除了时尚别无选择。设计师建议利用线条来凸显现代时尚感,更能发挥想象的空间。

  线条的运用,视觉上的纵深感更强。大件家具中间安放以小巧茶几,突出整个客厅的重点,层次更分明。

  20180308_125627_020.jpg

  形似灯笼的落地灯放在沙发一角,可打造为一个小小的阅读角。

  20180308_125627_021.jpg

  仿木板的地毯安安静静地躺在造型别致的小茶几下,不争不抢,静悄悄的谱写属于自己的质朴。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有