映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

别墅厨房更舒心的设计攻略

2018-03-13 10:42 来源:腾讯家居

[摘要] 厨房在家居里的重要程度是仅次于卧室的,好的厨房设计可以让家居生活更舒心。

  别墅厨房更舒心的设计攻略

  厨房在家居里的重要程度是仅次于卧室的,好的厨房设计可以让家居生活更舒心。别墅厨房设计应该如何做呢? 别墅厨房设计有哪些要点和方法呢?想知道的业主们下面跟着小编一起来了解下吧。

  别墅厨房设计风格:

  别墅厨房设计风格可根据户主的个人品味喜好和性格气质来决定,一般来说,厨房的设计也要兼顾别墅整体设计,与之相协调,注意实用与大方的原则。

别墅厨房更舒心的设计攻略

  别墅厨房设计要点:

  1、厨房的整体采光、配色、开放式厨房(别墅较多)的区域分配、功能细化、与整体设计的协调性等,充分利用别墅厨房的开阔性等特点来考虑设计的合理性。

  2、别墅厨房在面积、层高方面都大于一般厨房,适合家庭聚餐,因此在别墅厨房的空间利用上,既要满足生活储物,也要有足够的活动空间。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有