映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

选什么颜色的木门比较好?

2018-03-13 10:45 来源:腾讯家居

[摘要] 关于木门的材质,不是业内人士很难搞清楚,业内人士不锯开门板也很难分辨。原木门、实木门、实木指接门、实木复合门、模压门等不一而足,另外同样是实木复合门还分很多不同木材,不同工艺,实心和空心等。

1.webp.jpg

  关于木门的材质,不是业内人士很难搞清楚,业内人士不锯开门板也很难分辨。原木门、实木门、实木指接门、实木复合门、模压门等不一而足,另外同样是实木复合门还分很多不同木材,不同工艺,实心和空心等。

  对于业主来说,除了问清楚材质之外,我建议就看外表以及一些物理性能来选择就好了。比如隔音好不好?表面工艺如何?细节做的好不好?另外就是颜色及质感。

  木门颜色外形选择建议: 

  1、白色百搭,如果选不出,就选白色;

  2、哑光易搭配,看着高级,亮光若搭不好显土;

  3、门板造型不宜复杂,简单反而耐看。

  ▲ 白色百搭,不过白色还分很多种不同的白色,正白、象牙白、乳白色等,如果要和室内其他白色搭配的话,最好提前确认好白色是否一致,比如拿先前材料的小样给后面材料的商家来做颜色参考

2.webp.jpg

  ▲ 白色的漆面如果质量不好确实存在黄变的可能,如果是漆面尽量选UV烤漆,大厂的产品工艺相对更靠谱一些

3.webp.jpg

  ▲ 除了白色之外,最常见的就是木色,木色是一个大类,根据不同的木材或者贴皮,不同的纹路,会有不同的质感。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有