映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

软装性格,北欧风格

2018-03-20 10:43 来源:腾讯家居

[摘要] 如今越来越多的人崇尚北欧的装修风格,流畅的外形,简洁明快的颜色,没有多余奢华的装饰,给人以洁净清爽的视觉效果。

  

  如今越来越多的人崇尚北欧的装修风格,流畅的外形,简洁明快的颜色,没有多余奢华的装饰,给人以洁净清爽的视觉效果。

  20171120_135224_036.jpg

  我们平时经常逛的宜家家居,这个来自瑞典的品牌就把北欧风发挥到极致,蔓延到全球。

  每次逛宜家就像翻看一本专业的家居杂志,还有客人会特意将其整体布置拍下来,大概是为了自己以后装修作参考素材。

  软装性格,北欧风格

  1.webp.jpg

  这五个国家的地理位置邻近且位于斯堪的纳维亚半岛上,一般而言,北欧风格也广义称为<斯堪的纳维亚风格。

  北欧风格的装修简约明快,是一种很好模仿的风格,对于装修经费有限的小年轻们是可以借鉴下,把新家捯饬成清新北欧风。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有