映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

人们如此钟情莫兰迪的粉灰

2018-03-20 10:45 来源:腾讯家居

[摘要] 莫兰迪在画作开始时,会涂一些鲜艳的色彩,再用一层颜料覆盖上去,以便让画作产生某种“内部生发”的暖意。

  

  人们如此钟情莫兰迪的粉灰

  莫兰迪,一辈子只为带来叫做粉灰的颜色。

  人们如此钟情莫兰迪的粉灰

  

  莫兰迪在画作开始时,会涂一些鲜艳的色彩,再用一层颜料覆盖上去,以便让画作产生某种“内部生发”的暖意。正是这样的绘画过程,才能构建那种灰度与距离。

  今天,我们对灰粉的热爱,是对莫兰迪的最好怀念。

  人们如此钟情莫兰迪的粉灰

  莫兰迪的粉灰搭配拥有治愈感,却不强烈,不经意的克制却也最能体现生活的常态。

  因此也常常被大师们运用在家居设计中,意大利巴西亚谷的Tofana酒店正是如此,打造出了粉而不腻的空间,十分惊艳。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有