映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

不论多小的房子 总是存在你意想不到的可能~

2018-03-23 09:50 来源:改造宅

[摘要] 打开另一面,是一个小洗衣房,平时脏乱的衣服都可以来这里”暂住“,总比放在外面看起来整洁很多。房子的尽头是屋主居住的卧室,简单的家具使这个本来就不大的空间看起来宽敞许多。

  微信图片_20180320172854_副本.jpg

  居住空间内合理布局的重要性,我认为要优于它的”颜值“。最近迷恋研究小户型房子的布置,我们平时的生活需求其实大都一致,都需要充足的活动空间和收纳空间,面对小户型房屋如何满足我们的需求,想必是让很多人都很苦恼。

  这是一间在俄罗斯的公寓,面积只有30平米,小而实用的装饰更适合这个空间,房东一个人独居,他希望能够使房子中的每一个角落的小空间都能够得到利用。

  微信图片_20180320172900_副本.jpg

  现代化的室内设计,给人一种酒店的感觉,但有趣的是他的内部构造绝不是想象中的那么简单,各种各样的生活空间被设计的很棒,小厨房和洗衣房都藏在意想不到的空间中。

  微信图片_20180320172904_副本.jpg

  我们先来看看这个房间的平面图,房子并不大,但是看起来功能是齐全的。没有进入这个空间的时候,很难想象这会是一个什么样子,当你打开门,你会看到这个简约原木设计的小房子。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有