映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象观察 > 正文

映象网绿色家居会员联盟首批单位授牌《睿龙》

2017-07-07 12:14 来源:映象网

[摘要] 映象网讯(蒋金磊)随着时代的发展,网络越来越凸显出了其引导舆论的力量,深刻地改变和影响着人们的生活,成为推动社会进步的重要力量。

  

 映象网讯(蒋金磊)随着时代的发展,网络越来越凸显出了其引导舆论的力量,深刻地改变和影响着人们的生活,成为推动社会进步的重要力量。

  映象网家居频道以“创造幸福,快乐生活”为宗旨,以“倡导社会主义核心价值观”为理念,维护消费者合法权益,提供全方位家居资讯,致力搭建多功能网络聚合平台。为了进一步倡导绿色环保理念,加强交流合作,总结弘扬典型经验,营造舆论环境,服务于生态河南、文明河南建设大局,映象网联合国家建筑装修材料质检中心、河南省家居建材质量检验协会、全国工商联河南定制家居工作委员会、河南省陈列艺术协会、河南省建筑装饰设计商会、郑州市家居装饰设计商会、河南酷洗电子科技有限公司、北京邦和生物科技有限公司成立了映象网绿色家居会员联盟,并对首批联盟成员进行了授牌。

  

  河南睿龙家居有限公司董事长冯永涛(左)映象网家居频道运营总监蒋金磊(右)

(责任编辑:薛龙芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有