映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象观察 > 正文

儿童卫浴、适老卫浴市场将在2017迎来增长

2017-07-10 09:13 来源:九正建材网

[摘要] 近日,关于行业基本的现状透露出2017年卫浴行业发展的方向,随着“第三卫生间”经济的出现,儿童卫浴、适老卫浴将迎来新一轮的增长;在经过2016年的高速发展之后,2017年国产智能卫浴在品质和售后以及品牌影响力方面将为企业带来新一轮的增长;消费升级,整体卫浴市场也将逐步打开。

  近日,关于行业基本的现状透露出2017年卫浴行业发展的方向,随着“第三卫生间”经济的出现,儿童卫浴、适老卫浴将迎来新一轮的增长;在经过2016年的高速发展之后,2017年国产智能卫浴在品质和售后以及品牌影响力方面将为企业带来新一轮的增长;消费升级,整体卫浴市场也将逐步打开。 

  20170706_141745_011.png 

  儿童卫浴、适老卫浴市场将在2017年迎来增长

  近日,第三卫生间经济的出现为儿童卫浴、适老卫浴市场带来了新的机遇,符合现行国家标准《无障碍设计规范》GB50763的规定的相关卫浴产品将成为各大景区增设“第三卫生间”所青睐的对象。这足以见得人永远是卫浴产品发展的主体,卫浴产品的研发、设计和生产均应根据相关标准来进行,以促进卫浴企业走向更大的市场。

  2017年智能卫浴迎新增长

  在2016年,国产智能坐便器接受了各种质检,评测活动。2016年10月,国家质检总局召开专题新闻发布会,发布了2016年智能坐便器等产品质量国家监督抽查结果,并公布了公开征集2017年产品质量国家监督抽查产品目录建议的相关情况。智能坐便器共抽查了58家企业生产的68批次产品,包括32批次整体式智能坐便器、36批次智能马桶盖(独立式坐便洁身器)。有47家企业生产的56批次产品合格,11家企业生产的12批次产品不合格,产品抽查合格率为82.4%,比2015年提高了22.4个百分点。其中,抽查了智能马桶盖36批次,合格28批次,抽查批次合格率为77.8%。

  智能坐便器品质在频频的抽检行动中逐渐提升,并在2016年实现了智能卫浴行业的高速发展。在2017年,智能卫浴企业将继续在产品品质和售后服务体系等各个方面实现全面升级,通过各方面的升级来促进卫企品牌形象的树立。

  消费升级趋势来袭 整体卫浴受青睐

  根据目前市场的趋势来看,消费升级时代的来临为整体卫浴市场的发展带来了新的增长机遇。消费者多样化、个性化的需求,优质的卫浴产品和服务,整体卫浴的出现满足了消费者对于卫浴产品选购及装修等的所有需求。

(责任编辑:薛龙芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有