映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象观察 > 正文

映象网绿色家居会员联盟单位授牌《格莱居》

2017-07-21 15:14 来源:映象网

[摘要] 映象网讯(记者蒋金磊)2017年7月19日映象网家居频道总编陈雪君来到河南格莱居家居用品有限公司总部,并对格莱居家居进行了授牌。格莱居董事长马万里表示:本次映象网家居频道倡导绿色家居、品质生活为主题的绿色会员联盟对所有重视健康环保的企业都很有意义,我们格莱居从选材到各个环节都是特别重视环保的,现在人们对环保和健康都特别重视,所以我们这些定制家居企业更应该为业主们把好环保关。也希望更多的企业加入到绿色家居会员联盟当中来,让我们的消费者真正享受到绿色家居、品质生活。

  

映象网讯(记者蒋金磊)2017年7月19日映象网家居频道总编陈雪君来到河南格莱居家居用品有限公司总部,并对格莱居家居进行了授牌。格莱居董事长马万里表示:本次映象网家居频道倡导绿色家居、品质生活为主题的绿色会员联盟对所有重视健康环保的企业都很有意义,我们格莱居从选材到各个环节都是特别重视环保的,现在人们对环保和健康都特别重视,所以我们这些定制家居企业更应该为业主们把好环保关。也希望更多的企业加入到绿色家居会员联盟当中来,让我们的消费者真正享受到绿色家居、品质生活。 

  

  映象网家居频道总编陈雪君(左)河南格莱居家居用品有限公司董事长马万里(右)  

(责任编辑:薛龙芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有