映象网首页 新闻 原创 图片 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居工作室 > 正文

2017卫浴行业趋势论坛举办

2017-06-15 09:07 来源:中国建材网

[摘要] 5月31日至6月3日,亚洲规模最大、最具影响力的国际性厨卫展会——2017年第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举行,德国高仪首提“自由创享”个性化浴室理念。

  5月31日至6月3日,亚洲规模最大、最具影响力的国际性厨卫展会——2017年第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举行,德国高仪首提“自由创享”个性化浴室理念。 

  20150909_152425_052.jpg 

  5月31日,“ 2017卫浴行业趋势论坛暨高仪战略发布会”也同时举行,多位行业精英就各自领域的发展趋势发表主旨演讲,涵盖如房产、零售业、装饰业,酒店管理等,同时从各自的视角预测作为下游行业的卫浴行业的未来发展方向。

  会上,居然之家副总裁张宗荣表示,现今,产品质量是消费者关注的首要因素,同时个性化与智能化也倍受追捧。高仪此次推出的“自由创享”理念,与居然之家一贯推崇的个性化家装不谋而合。当前消费者对高品质需求是越来越多,还有非常大市场空间等待我们挖掘。丽晶酒店集团资深商业开发副总裁蔡硕表示,酒店管理公司更加关注的是人性化,定制与高科技不能牺牲方便性,这一点在卫浴设计时需要特别注意。

  资料显示,国际厨卫展一直被誉为“行业发展风向标”,每年,高仪都会在这里展示其面向未来的新型节水技术和创新智能可持续解决方案,定义着纯粹的水韵享受。今年,高仪更推出“自由创享”理念,提供高端的浴室设计,迎合消费者的每个需求和需要,打造消费者梦寐以求的理想浴室。

  近年来,中国市场逐渐跟国际市场接轨,开始转为消费者驱动的市场。高仪大中华区总经理、骊住全球大客户部副总裁陶江认为,未来中国市场的特点一是智能,二是个性化,智能是消费者需求,对生活需求越来越高,需要便捷、智能,所以高仪在这个上面做了很多开发。个性化是因为消费者中有很多新生代,他们个性非常张扬,他们不趋同,这两个方面将是高仪中国的战略支柱,将会加强和着重开发这方面。“如今,越来越多顾客不再仅仅满足于产品的设计和质量,更追寻个性化风格的彰显。这要求我们为消费者创造独特的沐浴体验。而高仪的‘自由创享’定制理念将让这一切成为可能。”陶江表示。

(责任编辑:薛龙芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有