映象网首页 新闻 原创 图片 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居工作室 > 正文

怎么避免儿童房装修误区

2017-06-19 09:14 来源:大理日报

[摘要] 每位父母都想为孩子布置一个安全、舒适、精致的成长空间,儿童房装修装饰对培养孩子健康成长、养成独立生活能力、启迪他们的智慧具有十分重要的意义。由于每个孩子的个性、喜好不同,因此在装修设计上要充分考虑儿童的主观因素,让父母和孩子共同参与到装饰设计的过程中。

  每位父母都想为孩子布置一个安全、舒适、精致的成长空间,儿童房装修装饰对培养孩子健康成长、养成独立生活能力、启迪他们的智慧具有十分重要的意义。由于每个孩子的个性、喜好不同,因此在装修设计上要充分考虑儿童的主观因素,让父母和孩子共同参与到装饰设计的过程中。

  位置朝向 

  首先,房子附近不能有机器、高压电线等东西,有工作机器的话回来带噪声污染,影响人们的日常生活,就更不用说孩子了;而高压电器这类东西会有一定的电磁辐射,并且长期的噪声污染和电磁辐射都会引起各种疾病,例如神经衰弱等。

  1.jpg

  其次,儿童房朝向一定要选好,如果采光和通风不够的话也可以考虑在后期装修中进行改善,例如增加灯光等。

(责任编辑:薛龙芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有