映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居工作室 > 正文

节能从细节开始 盘点家居新型节能产品

2017-07-12 09:08 来源:PCHOUSE

[摘要] 炎炎夏日如何降温?在凉快的家中吃着美味的冰淇淋、品尝营养的果汁,汗湿的衣物轻松洗净,为家居配齐解暑家电,度过清爽夏日。

  炎炎夏日如何降温?在凉快的家中吃着美味的冰淇淋、品尝营养的果汁,汗湿的衣物轻松洗净,为家居配齐解暑家电,度过清爽夏日。

  创造清凉环境 

  看起来样子长得都一样的空调,其实分类各不同,变频空调、定速空调、空气能空调,各有各的优势,如何挑选才符合你所需?看空间、看用途、看面积...根据实际来挑选,这样才是最聪明的消费者。

  节能从细节开始 盘点家居新型节能产品

  变频空调主要看能效指标,以“季节能效比”SEER来计算,一般分为5个等级,1级的能效水平最高,5级最低。空调最大制冷量是决定空调性能的重要指标,一般最大制冷量越大,表示空调更节能,最大制冷量在空调功率的1.2倍以上为佳。空气能空调需要注意挑选不要带有电辅助的空气能冷气热水器,如果加入了电辅助,会影响水电隔离效果,降低了安全性。

(责任编辑:薛龙芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有