映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居工作室 > 正文

卫生间到底要不要装浴缸?

2017-09-04 11:14 来源:华商网-华商报

[摘要] 有了浴缸,咱还必须做个勤快的人,每次泡完澡都得记得及时清洁浴缸,不然很容易藏污纳垢,对皮肤和身体或多或少都有危害。

  如果你属于享受型,喜欢泡澡,想要每天下班回来美美地泡个澡,在空间允许的情况下,那就买个浴缸搬回家吧。
  享受派——必须装,劳碌一天可以美美地泡个澡~
  花了妆:卫生间一定要装浴缸,忙碌了一天,很需要泡一个舒服幸福的热水澡。
  土豆妈:两个卫生间一定要装个浴缸,这样老人和孩子用着很方便。
  孤独幽灵:每天都要洗澡的,当然要让自己舒服点了的,有个浴缸就可以在里面泡泡澡了。
  现实派——费水、 使用频率不高、 还难清理
  欠你温柔:我家是俩卫生间,主卫装了浴缸,开始挺喜欢,后来渐渐不爱了,每次泡完澡还得再擦一遍浴缸,好累啊!
  卡哇猪:浴缸使用率不高,每次洗澡需要放很长时间水,很费水,也麻烦,后来就懒得用了,每次洗澡都是去淋浴的卫生间。
  曼陀罗:冲动装了浴缸,但经常不用,觉得占地方,后来卫生间改造就砸了,还是淋浴省事。
  【记者说话】 想要享受 还必须先做个勤快人
  如果你属于享受型,喜欢泡澡,想要每天下班回来美美地泡个澡,在空间允许的情况下,那就买个浴缸搬回家吧。
  但又不得不提醒你:有了浴缸,咱还必须做个勤快的人,每次泡完澡都得记得及时清洁浴缸,不然很容易藏污纳垢,对皮肤和身体或多或少都有危害。现代人工作都很忙,即使家有浴缸的,使用频率也不高,每次泡澡前放水都得一段时间,所以他们嫌麻烦就懒得泡了,时间久了浴缸也就成摆设了。与其这样,建议还不如做成简单的淋浴房,冲洗简单,洗澡时水也不会溅到外面,省事还好打理。华商网-华商报 作者:刘洁
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有