映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

瞄准旧房业主痛点 百变空间首推智能装修模式

2017-10-20 16:24 来源:映象网家居频道

[摘要] 百变空间作为一家o2o装修升级平台,定位之初就瞄准旧房、精装、短租用户痛点,利用互联网打通装修升级中的各个环节,将建材、家居、家饰、智能家居一并升级,目前已经实现不用搬家,2-10天较少费用最大限度改善客户家居环境。

  你家房子多少年了?对自己的居住环境可还满意?你是否也受到了装修陈旧、设计不合理、空间利用率低、墙面开裂、水管老化等问题的困扰?你是否无奈于传统工装工期长、费用高、搬家麻烦、效果没保障等问题,却又无从下手,只能将就凑合?

  今天,这一切影响家庭生活质量的烦恼统统交给百变空间就行了。
  近年来,随着我国房地产的发展,传统的家装行业已经步入红海,旧房的潜在市场逐步攀升,现如今已是新房的8.3倍,井喷式的旧房升级需求正酝酿着庞大商机。
  百变空间凭借多年在业界的敏锐触觉,快人一步抢占市场,致力于旧房业主诸多痛点,帮助传统装修企业利用最新的工艺和产品以及互联网的技术和运营方式,打穿旧房装修改造的蓝海市场。

  据悉,百变空间作为一家o2o装修升级平台,定位之初就瞄准旧房、精装、短租用户痛点,利用互联网打通装修升级中的各个环节,将建材、家居、家饰、智能家居一并升级,目前已经实现不用搬家,2-10天较少费用最大限度改善客户家居环境。真正实现让客户想改变家像换衣服一样简单,做到了省时、省心、省力、省钱,从而成为河南首家互联网旧房装修升级连锁企业。
  另据百变空间相关负责人介绍,百变空间成立后便快速获得有维度资本领投,天使汇、三信贷合投的天使轮投资,之后获得博将资本、维度资本、为润资本的数千万Pre-A投资。
  同时,平台自2016年12月启动城市运营商计划开始,凭借着超高的性价比、智能化的终端、高效的服务体系已经发展至30余家城市运营商,不断为越来越多的客户提供核心家装设计,而且各城市运营商反响均远远超出预期,呈现出良性发展格局。
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有