映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

红点奖大师年度巨献百强马丁系列入驻北京

2017-11-06 10:47 来源:中国消费网

[摘要] 2017年家具原创界极为耀眼的明星非“百强·马丁”莫属,如今,这个名噪海内外的至臻精品系列正式入驻北京东四环红星美凯龙至尊Mal,揭开它的神秘面纱。

  2017年家具原创界极为耀眼的明星非“百强·马丁”莫属,它不仅是享誉国际的德国著名设计师MartinBalendat(其27次获得红点大奖)年度巨献,且首秀便一举斩获第32届深圳国际家具展今汐奖最高荣誉——组委会推荐金奖(黑金奖)。如今,这个名噪海内外的至臻精品系列正式入驻北京东四环红星美凯龙至尊Mal,揭开它的神秘面纱。

  采用优质的北美黑核桃木,极致简约的北欧现代风格,精雕细琢的手工制作过程,让马丁系列更具艺术气息。以天然的德国进口木蜡油做涂饰,不仅更绿色环保,而且使木质表层的纹理更具表现力,凝神细赏,层次分明的天然木纹遒劲疏朗,极具观赏性。

  餐椅的设计极具代表性,流畅自然的靠背曲线,工整严谨的稳定结构,不仅在感官上给人以强烈的美感,使用时,头、背、腰支撑力分布均匀,完美贴合椅背,使人无时无刻不处于最放松的状态。严格按照契合人体工程学的设计标准,每款产品弧度线条经过数百次试验,接近严苛的制作要求,确保家具拥有无可挑剔的舒适度。

  餐桌全部采用实木拼接,呈放射状设计,工艺难上加难,中间采用昂贵的大理石或黄铜,呈现极致美感。(康乐)

(责任编辑:王丽萍)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有