映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

不需要空调暖气,分分钟让室内升温5℃!

2018-01-10 10:33 来源:四川在线

[摘要] 冬天怕冷,一个保暖的房间,是我这个怕冷的人最向往的地方,分享几个冬天让室内温度升温的小妙招,怕冷的人不能错过。

  冬天怕冷,一个保暖的房间,是我这个怕冷的人最向往的地方,分享几个冬天让室内温度升温的小妙招,怕冷的人不能错过。

  改变室内装饰风格

  可以采用布艺家具来代替实木或者铁制藤制家具,或者用布艺材料包装木质座椅,客厅、卧室的石材和瓷砖地面铺装地毯,照明设备也最好更换为暖光源的,墙面挂壁毯并换上质感厚重、深色系的窗帘。

  不需要空调暖气 分分钟让室内升温5℃

  温暖的挡风隔断

  在宽敞空旷的空间内或是窗前放置小件家具和软包屏风,可以阻止冷风长驱直入。用书柜等小家具当作隔断,不会在视觉上有突兀感,也让阳光能够洒到每个角落里。

  

  让阳光直接照射进屋子

  让阳光直接照射进屋子,不仅可使室内空气保持新鲜流通,还能升高室内的温度。

  

  给玻璃穿衣服

  在封上窗户缝的同时,将透明的塑料薄膜钉在室外的窗框上,增加新的空气隔热层,既不致室内昏暗,又可使室温提高3-5℃。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有